標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
投保寵物險 養毛小孩超簡單!
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.01.11 (新聞)

在少子化、晚婚、晚生,甚至不婚、不生的趨勢下,愈來愈多民眾飼養寵物常伴左右。然而,由於毛小孩沒有健保,醫療費用少則千元,多則數十萬元,長期下來費用相當可觀,但其實只要投保「寵物險」,就能幫你分擔這些開銷!

全球寵物市場蓬勃發展,年商機高達千億美元,而寵物保險也是新興產業之一。歐洲因動保法規嚴格,帶動寵物險的普及,以投保率來看,英國高達七成、瑞典逾六成、瑞士五成七、澳洲兩成、美國二%;亞洲地區則以香港、日本、新加坡的寵物保險較具發展潛力。

反觀台灣雖已...

登入會員
編輯推薦
市場動態
5成2科班畢業生要進保險業
又到了鳳凰花開的季節,對莘莘學子來說,畢業二字,不僅代表著和青澀的自己說再見,同時也表示新的人...
財經時勢
匯差+出單成本 保險業前4月獲利衰退逾7成5
金管會昨(5月31日)日公布今(2016)年前4月金融業獲利,除銀行業保持成長外,保險業與證券期貨業...
財經時勢
這兩點理由 讓最高院救回4千萬保險金
前(2014)年本刊曾報導的「旅遊刷團費差1.8% 4,000萬保險金飛了」一事,事件主角杜太太不斷...