標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
投保寵物險 養毛小孩超簡單!
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.01.11 (新聞)

在少子化、晚婚、晚生,甚至不婚、不生的趨勢下,愈來愈多民眾飼養寵物常伴左右。然而,由於毛小孩沒有健保,醫療費用少則千元,多則數十萬元,長期下來費用相當可觀,但其實只要投保「寵物險」,就能幫你分擔這些開銷!

全球寵物市場蓬勃發展,年商機高達千億美元,而寵物保險也是新興產業之一。歐洲因動保法規嚴格,帶動寵物險的普及,以投保率來看,英國高達七成、瑞典逾六成、瑞士五成七、澳洲兩成、美國二%;亞洲地區則以香港、日本、新加坡的寵物保險較具發展潛力。

反觀台灣雖已...

登入會員
編輯推薦
人壽保險
36張定期壽險全解析
終身壽險因為保障終身,保費當然不便宜,以二十五歲男性、保額一百萬元、二十年期的保單來說,一年保費超過...
市場動態
部落格轉載新聞 保經公會籲撤除
隨著網路日益發達,保險業務員仰賴網路資訊協助銷售的比率越來越高,為避免觸犯智慧財產權的規定,日...
健康醫療百科
心理健康篩檢 犯罪預防的工具?
「預防勝於治療」是追求健康、遠離疾病的不二法門。台灣醫療環境健全,除了健保提供的各種健檢套餐,民眾也...