標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
投保寵物險 養毛小孩超簡單!
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.01.11 (新聞)

在少子化、晚婚、晚生,甚至不婚、不生的趨勢下,愈來愈多民眾飼養寵物常伴左右。然而,由於毛小孩沒有健保,醫療費用少則千元,多則數十萬元,長期下來費用相當可觀,但其實只要投保「寵物險」,就能幫你分擔這些開銷!

全球寵物市場蓬勃發展,年商機高達千億美元,而寵物保險也是新興產業之一。歐洲因動保法規嚴格,帶動寵物險的普及,以投保率來看,英國高達七成、瑞典逾六成、瑞士五成七、澳洲兩成、美國二%;亞洲地區則以香港、日本、新加坡的寵物保險較具發展潛力。

反觀台灣雖已...

登入會員



編輯推薦
市場動態
2014最佳產險公司與經紀人公司
台灣營收排名前2000大的製造業一年營收超過26.8兆元,資產總額高達28兆元,員工人數近600萬人...
市場訊息
國泰證券:「股票快選」下載破萬 選股就靠這支App
甫於6月21日上線的「股票快選App」,短短一周下載量就快速衝破1.6萬,榮登App Store及G...
市場動態
安心托育第一步
據統計,二○一三年台灣生育率僅一.○六五,在全球敬陪末座,愈生愈少,每位新生兒都是家庭的心肝寶貝,但...