標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 人壽保險
樂壇新秀艾絲卡拉 世界巡演投保2.7億元
文/鄭慧菁 | 2009.10.01 (月刊)

古典表演樂界的名模組合,既美又辣的英國夢幻四重奏艾絲卡拉(Escala),上(9)月17日首度來台展開4天3夜巡迴演奏,宣傳首張專輯「夢幻首部曲Escala」。唱片公司為了保護4人順利演出,為她們全球巡演投保500萬英鎊(約台幣2億6,754萬元),經紀公司強調,4位團員不僅只有手很重要,她們的美腿也因為表演需要大量的舞蹈動作要格外小心照顧。

艾絲卡拉4位美女團員如名模般的完美身材、修長的美腿如同她們高超的演奏技巧,在英國選秀比賽(Britain's Got Talent)大放異彩,被王力宏所屬唱片公司簽下,成為同門師兄妹,唱片公司以近8,000萬台幣為4位新人發行專輯,甫上市銷售量就直衝英國專輯榜亞軍,成為樂壇繼陳美、棒辣妹後最新跨界演奏女神!

艾絲卡拉四重奏由維多莉亞(Victoria)、伊希(Izzy)兩位小提琴手,還有中提琴手香岱兒(Chantel)及大提琴手塔絲雅(Tasya)4人所組成,她們不僅有英國皇家音樂學院背景,也分別與皇家愛樂管絃樂團、倫敦管絃交響樂團、維也納鋼琴三重奏等大團演奏,實力驚人。

其中維多利亞在香港經商的哥哥,演出期間還專程來台灣帶辣妹們品嚐台灣小吃,餛飩麵、臭豆腐,還登上101大樓,感受浪漫奇境。 








編輯推薦
市場訊息
中國信託:「中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽」天母球場點燃戰火
由中國信託商業銀行(簡稱「中信銀行」)冠名贊助,有「臺灣甲子園」之稱「2015第三屆中信盃黑豹旗全國...
財產保險
每天24件火災 2.7個人傷亡
據消防署統計,92年台灣共發生8,642次大大小小的火災,平均每天24件,換句話說1小時1件。...
市場動態
新光人壽陳世義鍥而不捨喜獲保險信望愛獎
一個人對自己的目標能有多堅持?能夠承受多少次失意?這個答案可能因人、因事而異。榮獲2004年(...
現代保險雜誌30週年慶! 新聞網會員特惠中!
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號