標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 健康醫療百科
<電視座談預告>「心」事誰人知?
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.11.10 (新聞)

國人十大死因中,心血管疾病連續多年高居第二位。根據統計顯示,猝死原因中有高達9成與心血管疾病有關。尤其在季節變換、氣溫變化劇烈時,因心血管疾病就醫、急診的民眾數量會明顯增加。但其中卻有很多人是在急診時才「發現」自己有心血管疾病。

體內最重要的器官,生病了,卻常常不容易被發現。民眾該怎麼即時發現「心病」、做好保健呢?

健康保險大家談電視節目,本週日(11月13日)邀請長庚紀念醫院心臟內科主任郭李堂、彰化基督教醫院心臟外科主治醫師謝永堃,和觀眾朋友們談談,如何留意身體警訊?心病又有何前兆?敬請準時收看。

本週「健康保險大家談」 電視節目預告
1101集 | 2016/11/13(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2016/11/14(一) 早上5:00至6:00
 

主持人:現代保險健康理財傳播機構創辦人暨董事長 黃秀玲

來賓:彰化基督教醫院心臟外科主治醫師謝永堃、長庚紀念醫院心臟內科主任郭李堂(由左而右)
 

 

 

 




編輯推薦
財經時勢
【2018壽險業評比】理賠服務最好的5家壽險公司
鑽石的稀有、璀璨、耀眼、堅硬,為自己創造了非凡的價值;無論發生各種危險,意外、生病、照護、生命殞落,...
人壽保險
利變壽險5~8月收進1,670億元
今(2014)年5月開始,利變型壽險取消現金給付增值回饋金及延長解約年限的傳言就不斷的發酵,最終在9...
退休規劃
如何退得早又退得好?
提早退休不僅是許多人的夢想,也是企業人力資源年輕化策略下,上班族必須面對的趨勢。尤其隨著國人平...
現代保險雜誌30週年慶! 新聞網會員特惠中!
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號