標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
<電視節目預告>聰明規劃 讓你退休生活不一樣!
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.09.28 (新聞)

存到一桶金,甚至兩桶金、三桶金是許多人的夢想,但收入有限、開銷又無法有效節省時,該如何讓一筆資產達到雙重效益?

除了量力而為,更應拿捏最適合的投資理財比例並遵守投資紀律;一味「存錢」的同時,也要小心沒顧慮到利率調降及通貨膨脹,老本被侵蝕!

除了常見的存款、股票、基金,還有一種方式既有保險保障又能守護資產。

10/1晚上9:00,非凡電視台播出的健康保險大家談1146集,邀請三商美邦人壽行銷長張財源、三商美邦人壽1659通訊處處經理李瑩娟、三商美邦人壽1407通訊處業務經理廖珈弘,和觀眾朋友們談談,如何聰明規劃,讓您退休生活不一樣!

 

 


本週「健康保險大家談」 電視節目預告
1146集 | 2017/10/1(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2017/10/02(一) 早上5:00至6:00
 

主持人:現代保險健康理財傳播機構創辦人 黃秀玲

來賓: 、三商美邦人壽1407通訊處業務經理廖珈弘、三商美邦人壽1659通訊處處經理李瑩娟、三商美邦人壽行銷長張財源(由左而右)
 

 

 

 




編輯推薦
人壽保險
彌補健保缺口 教授大推實支實付
本刊首次針對全台十二個保險系所逾百位保險專任及兼任教授,進行保險購買行為大調查,總共發放一百五十一份...
公、勞、農、健保
身故後 還能補繳保費領國保給付?
申訴案件 蕭先生原在消防署工作,6年前中風退勞保,今(98)年1月身故,得年54歲...
公、勞、農、健保
生前從未繳保費 死後能申請國民年金?
失業在家多年的老邱,去(九十八)年十月不幸因心肌梗塞身亡,雖然老邱符合參加國民年金的資格,但卻...
現代保險雜誌30週年慶! 新聞網會員特惠中!
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號