標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
臺銀人壽:畢業生最嚮往-臺灣金控及臺銀人壽榮獲保險龍鳳獎優等獎
資料來源:臺銀人壽 | 現代保險雜誌 | 2018.03.08 (新聞)

現代保險教育事務基金會舉辦第24回「全國財金保險系所畢業生就業意願」大調查結果出爐,並於3月6日舉辦「保險龍鳳獎」頒獎典禮,國營的臺灣金控與旗下壽險子公司臺銀人壽分別獲得「金控組優等」及「壽險公司內勤組優等」獎項殊榮,臺灣金控副總經理林怡和臺銀人壽董事長劉玉枝並出席頒獎典禮。

社會新鮮人對於職業生涯的第一步選擇無不戰戰兢兢、慎思熟慮,以期能進入嚮往的公司,追求職涯的成長與理想的實現,臺灣金控及臺銀人壽已數度蟬聯「金控組優等獎」、壽險公司「內勤組」優等獎項,能在眾多的金融同業中脫穎而出,百分百的國營品牌、悠久穩健的經營歷史和誠信可託的企業形象,是獲得財金保險系所同學的肯定和青睞的最主要原因。

成功的企業需要一流的人才,才能夠讓公司經營與時俱進,為保戶及股東創造價值,所以「人才」一直是臺銀人壽最重視也最渴望擁有的資產。為了持續厚植國營品牌核心價值與競爭力,臺銀人壽積極投入各項資源,以培育優質金融與保險領域之專業人才。壽險公司在今日金融大環境,就如千帆競渡,惟有吸引優秀的人才,才能御風而行。

臺銀人壽董事長劉玉枝表示,除了國營的金字招牌和穩健誠信的企業形象外,臺銀人壽的保險專業及服務品質也備受肯定,衡量招攬品質的保單繼續率,臺銀人壽連續2年為業界第一;近3年顧客滿意度調查結果也在97%以上,106年更高達99%;近日再次榮獲金管會公布之106年下半年推動「提高國人保險保障方案」及辦理微型保險績效優良之保險公司。臺銀人壽本著唯一國營壽險公司,將持續呼應高齡化社會需求,落實政府加強照顧經濟弱勢族群政策,協助建構社會安全網。

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
元大人壽:告別冰冷桌椅白牆 元大人壽辦公室綠化舒適
本周二是植樹節,但許多生活在水泥森林的都市人,已很久沒有接觸種植花木的機會。元大人壽為創造全體員工更...
市場訊息
國泰人壽:金雞開市迎財神 好康撇步報你知!
年終領了、壓歲錢收了,但你還記得年終與紅包的由來嗎?據說年終最早始於東漢,每年的臘月(農曆 12 月...
調查&排名
股市急殺、金管會緊盯 投資型保單賣不動
上(12)月投資型保單共賣出170.19億元,創去(2015)年全年最低紀錄,顯示主打專家代操,適合...
現代保險雜誌30週年慶! 新聞網會員特惠中!
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號