標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
華南產險:榮獲「保險信望愛獎」三大獎一優選!
資料來源:華南產險 | 《現代保險》雜誌 | 2018.08.06 (新聞)

第二十屆「保險信望愛獎」頒獎典禮於今(6)日精采落幕,華南產險本次在為數眾多的參賽作品中,風光拿下「最佳保險專業獎」、「最佳專業顧問獎-風險管理部許國棟經理」以及「最佳通訊處獎-台北分公司」三項大獎,並獲得「最佳社會責任獎」優選,成績斐然!

華南產險總經理凃志佶表示,能夠獲得「最佳保險專業獎」,是學界和業界評審對華南服務和專業的肯定!華南產險為深耕台灣50多年的專業產險公司,一向重視保險專業與優質服務並重,面對科技數位化的時代,以「前瞻思維,主動出擊」擁抱數位科技,創新商品與服務,並以提供全方位保險專業服務為目標,期望能保障社會大眾生命財產安全,善盡企業社會責任。

獲頒「最佳專業顧問獎」許國棟經理於2001年正值實施費率自由化時期,由其帶領相關團隊開發多項商品,獲得保險信望愛最佳商品創意獎肯定,並獲得保險局評鑑精算簽證品質最高等級「優」;2015年則榮獲保險卓越獎風險管理專案企劃「銀質獎」,並提出「整合」、「精緻」及「透明」做為公司風管文化的DNA,是公司發展十分重要的一環。

而最熱門的「最佳通訊處獎」,由「台北分公司」抱走獎盃。台北分公司成立近24年,在現任林子貴經理帶領下,以「聚焦」、「務實」的態度為經營方略,並注重優質專業、品質效率、優秀人才及良好的服務態度。台北分公司的團隊跟隨政策、結合資源,管理力求精益求精,以建立「學習型組織、凝聚共識,卓越的營業團隊」為目標,期許未來業績能更上層樓。

 

 

 

 




編輯推薦
人壽保險
<電視節目>兄弟姊妹是手足?還是包袱?
兄弟姊妹不可能沒吵過架,小時候做兄姐的常被迫禮讓弟妹、做弟妹的要無條件尊敬兄姐,長大後可能因父母照顧...
市場訊息
富邦人壽:啟動兩岸理賠 關懷零距離
金融監督管理委員會准許富邦人壽開辦兩岸理賠服務業務,未來保戶如在兩岸旅遊、洽公發生意外傷害或突發疾病...
醫療、健康保險
今冠狀動脈旁路移植術之父冥誕 這手術在保險圈很常聽到!
今(7/12)天Google首頁的插圖是「冠狀動脈旁路移植術之父」法瓦洛羅(René ...
現代保險雜誌30週年慶! 新聞網會員特惠中!
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號