標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 現代看保險
這項資源可以讓人實現夢想 但絕對不復還
文/黃秀玲|《現代保險》雜誌 | 2019.07.09 (新聞)

有人說,年紀大了不想未來,想過去,或許有幾分道理。因為年紀越大,過去的時間越多,未來的時間越少;過去,是真實發生過的,未來,還不知道。

而保險保的是未來,因此必須算算自己未來可能還有多少時間。這當然不容易,但是保險公司一定得有一套比較科學的方法,平均餘命就是。

因此,從平均餘命表查自己的年齡,是粗估自己剩下的歲數最簡單的方法,雖然個別差異是一定有的,否則就不會有初生嬰兒夭折、有人英年早逝,也有人活到一百一十歲。

...</p

登入會員



編輯推薦
市場訊息
宏泰人壽:旅平險天蠍座、巨蟹座最愛買 牡羊座最愛拖
2019年元旦假期將到來,許多人會趁著連假出國跨年或旅遊。而無論是玩國內外,網路投保旅平險已成趨勢。...
人壽保險
月光族搏翻身,養老險最好
任職於廣告公司的佩瑜,月薪近四萬元,還是單身的她,每月領到薪水,出手就變得闊綽,不但飯局一場接一場、...
財經時勢
新外商產險來報到! 裕利安怡設台分公司
新外商保險公司來報到!繼2008年科法斯產險與蘇黎世人壽之後,「裕利安宜產險」成為睽違9年的首家外商...
現代保險雜誌30週年慶! 新聞網會員特惠中!
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號